Geräuchertes Wild Chili von Eva Shockey
Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
120 Minuten
Geräuchertes Wild Chili ist ein perfektes Gericht für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie. Es ist einfach zuzubereiten und lässt sich nach Belieben mit verschiedenen Toppings wie Käse, Sour Cream oder Tortillachips verfeinern.
Traeger Küche
Zutaten
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Olivenöl
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900g Hackfleisch vom Wild oder klein geschnittenes Wildfleisch nach Wahl
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2 Dosen gehackte Tomaten
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ca. 300g rote Kidneybohnen abgetropft
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ca. 300g weiße Bohnen
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ca. 150g schwarze Bohnen
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3 TL Chili Pulver
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3 TL Kreuzkümmel gemahlen
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4 TL brauner Zucker
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2 TL Getrockneter Oregano
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0,5 TL Schwarzer Pfeffer
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120g Ketchup
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individuell Rote Chiliflocken
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individuell Salz und Pfeffer
Zubereitung
Traeger-Pelletgrill auf 160 Grad stellen und starten. Nach ca. 20 Minuten sollte der Grill einsatzbereit sein!
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel hinzugeben und duftig kochen. Fleisch hinzugeben und kochen bis es nicht mehr rosa ist.
Restliche Zutaten in den Topf oder Dutchoven geben und umrühren. Zum Köcheln bringen, abdecken und direkt auf den Grillrost stellen.
Nach Geschmack würzen und für zusätzliche Schärfe mehr Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen. Mit deinen Lieblings-Chili-Toppings servieren.
Gut zu wissen:
Für dieses Gericht empfiehlt es sich, die Holzart Bold Blend (alternativ Signature Blend) zu verwenden, um dem Gericht ein passendes Aroma zu verleihen.