Gebackener Wild-Kartoffelrösti-Auflauf
Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern
Vorbereitungszeit
25 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Gebackener Wild-Kartoffelrösti-Auflauf ist ein herzhaftes und wärmendes Gericht, das perfekt für einen kalten Wintertag ist. Es ist eine Kombination aus knusprigen Kartoffelrösti, cremiger Champignoncremesuppe und saftigem Wildfleisch. Der Auflauf ist einfach zuzubereiten und kann nach Belieben verfeinert werden.
Foto: Traeger
Zutaten
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900g Wildhackfleisch
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2 Dosen Erbsen
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2 Dosen Champignoncremesuppe
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800g Drilling- Kartoffeln
Zubereitung
Traeger-Pelletgrill auf 180 Grad stellen und starten. Nach ca. 20 Minuten sollte der Grill einsatzbereit sein!
Braten Sie das Wildhackfleisch in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze an, bis es gebräunt ist. Gießen Sie überschüssiges Fett ab und stelle das Wildfleisch zur Seite.
Kochen Sie in einem Topf die Kartoffeln für ca. 10-15 Minuten vor.
Vermischen Sie in einer 23 x 33 cm Auflaufform Wild, Erbsen und die Suppe. Mit Kartoffelrösti bedecken.
Die Auflaufform direkt auf den Grillrost stellen und 30 Minuten garen lassen. Heiß servieren.
Gut zu wissen:
Für dieses Gericht empfiehlt es sich, die Holzart Bold Blend (alternativ Kirsche) zu verwenden, um dem Gericht ein passendes Aroma zu verleihen.