Spareribs aus dem Dutch Oven
Bewertet mit 4.0 Sternen von 1 Nutzern
Portionen
4-6
Vorbereitungszeit
2 Minuten
Kochzeit
1 Minute
Entdecken Sie mit unserem Rezept für köstliche Spareribs eine wahre Gaumenfreude! Zartes Fleisch, mariniert mit einer würzigen Mischung aus Paprikapulver, Salz und Pfeffer, wird langsam im Dutch Oven geschmort, bis es sich vor zarter Saftigkeit kaum noch auf den Knochen hält. Ein Hauch von Öl verleiht den Ribs eine herrlich knusprige Textur, während sie im Dutch Oven langsam garen. Servieren Sie diese köstlichen Spareribs als Hauptgang und lassen Sie sich von ihrem unwiderstehlichen Aroma verführen. Ein Muss für alle Liebhaber von herzhaften Genüssen!
Flammenpapst-Redaktion
Zutaten
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1 kg Spareribs
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1 EL Öl
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1 TL Paprikapulver
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1 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Die Spareribs waschen und trocken tupfen.
Das Öl in einem Dutch Oven erhitzen.
Die Spareribs von allen Seiten anbraten.
Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und die Spareribs damit einreiben.
Den Dutch Oven mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen.
Die Spareribs mit Alufolie abdecken und bei niedriger Hitze ca. 1 Stunde garen lassen.