Räucherlachs-Wraps mit Avocado-Creme
Bewertet mit 1.3 Sternen von 3 Nutzern
Portionen
8 Wraps
Vorbereitungszeit
3 Stunden
Kochzeit
20 Minuten
Räucherlachs als Snack- beliebt und lecker! Probieren Sie doch mal die köstlichen Räucherlachs-Wraps mit Avocado-Creme. Geht ganz schnell und ist reich an gesunden Fetten. Guten Appetit!
Flammenpapst-Redaktion
Zutaten
-
8 Wraps
-
1 Avocado
-
1/2 Zitrone
-
1 Bund Dill
-
100 g Räucherlachs
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
Lachs räuchern
Räuchern Sie Ihren Lachs in einem Räucherofen oder Smoker Ihrer Wahl. Dies dauert in der Regel 2-4 Stunden.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Wraps zubereiten
Die Zitrone auspressen und den Saft unter die Avocado rühren.
Den Dill fein hacken und unter die Avocadocreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Räucherlachs in Streifen schneiden.
Die Wraps mit der Avocadocreme bestreichen und den Räucherlachs darauf verteilen.
Die Wraps aufrollen und servieren.
Gut zu wissen:
Tipps:
- Für eine noch würzigere Note kann man noch etwas Zitronensaft oder Limettensaft unter die Avocadocreme rühren.
- Wer es gerne etwas schärfer mag, kann noch etwas Chiliflocken oder einen Spritzer Sriracha-Sauce unter die Avocadocreme rühren.
Variation:
- Statt Wraps kann man auch Pita-Brot oder Fladenbrot verwenden.
- Statt Avocado kann man auch Frischkäse oder Quark verwenden.
- Statt Räucherlachs kann man auch Forellenfilet, Garnelen oder Gemüse verwenden.