Gefüllte Paprikaschoten mit Wild
Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Gefüllte Paprikaschoten sind ein herzhaftes und sättigendes Gericht, das sich sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage eignet. Sie sind auch ein beliebtes Gericht für Feierlichkeiten. Aus dem Pelletgrill schmeckt der Klassiker besonders intensiv und lecker!
Traeger Küche
Zutaten
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250g Rinderhackfleisch
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250g Wildhackfleisch ( Wildschwein oä)
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3 Grüne Paprika halbiert
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2 EL Olivenöl
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1 TL Salz
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1⁄2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
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1 Gemüsezwiebel
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2 Zehen Knoblauch gedrückt
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1⁄2 Bund Petersilie gehackt
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Prise Chilipulver
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375g Langkornreis vorgekocht
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225ml Tomatensauce
Zubereitung
Traeger-Pelletgrill auf 260 Grad stellen und starten.
Nach ca. 20 Minuten sollte der Grill einsatzbereit sein!
Stellen Sie eine gusseiserne Pfanne auf den Grill und lassen Sie sie bei geschlossenem Deckel 20 Minuten vorheizen.
Die Paprikaschoten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie die Paprika direkt auf den Grillrost. Schließen Sie den Deckel und rösten Sie es 10 Minuten lang oder bis die Haut gebräunt ist und Blasen wirft.
Die Paprika vom Grill nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Paprika längs halbieren und entkernen. Die halbierten Schoten in die Pfanne mit 1-2 Esslöffel Öl geben, dann die Zwiebeln und den gemahlenen Pfeffer dazugeben.
Schließen Sie den Deckel und kochen Sie es 3 Minuten lang, bis es weich ist. Danach wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
Geben Sie das Hackfleisch, Knoblauch, Petersilie, Salz, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken hinzu. Den Deckel schließen und in der Pfanne braten, bis das Fleisch gebräunt ist, dabei mit einem Holzlöffel umrühren, um alle großen Stücke zu zerkleinern (ca. 6 Minuten).
Den Reis und die Tomatensauce dazugeben und gut verrühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Grill und würze bei Bedarf nach. Reduzieren Sie die Grilltemperatur auf 180 °C. Fülle die Paprika mit der Reis- Hackmischung und legen sie in eine Auflaufform für ca. 25-30 Minuten in den Grill.
Die Auflaufform vom Grill nehmen, 10 Minuten ruhen lassen. Danach wünschen wir guten Appetit!
Gut zu wissen:
Tipp:
Für dieses Gericht empfiehlt es sich, die Holzart Apfel zu verwenden, um dem Gericht ein passendes Aroma zu verleihen.